4 65

山东冠县交通设施有限公司

波形护栏板,公路波形护栏板厂,公路防撞波形护栏板...

公司介绍
产品分类
新闻中心
联系方式
  • 联系人:魏宁
  • 电话:18365910006
  • 邮件:点击给我发邮件
  • 手机:18365910006
  • 传真:8888888
站内搜索
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 公司介绍 » 总裁致辞
总裁致辞


欢迎来到山东冠县交通设施有限公司网站,具体地址是山东省聊城冠县冠县经济开发区苏州路中段,负责人是魏宁。
主要经营山东冠县交通设施有限公司是专业从事路桥设施产品开发、生产销售的大型企业,位于山东冠县新工业园,交通便利。 我公司技术力量雄厚,设备一流。专业生产高速公路波形梁护栏、防堵块、柱帽、端头、法兰立柱、托架、防旋板支架的厂家,年生产能力600万套,可供3000公里高速公路施工使用。我公司拥有各类冲床60余台,2条热镀锌生产线,1条静电喷塑生产线,生产成品10万吨。该产品经交通部检测中心检验合格.。
单位注册资金单位注册资金人民币 500 - 1000 万元。
我们公司有高速波形护栏,立柱,端头,防堵块,柱帽,托架等产品。集研究、开发、生产为一体,技术力量雄厚,其中高、中级的职称的工程技术人员占全体职员工的30%以上,各种 专业配套设备齐全,生产工艺先进,具有完善的质量保障体系,产品质量严格把关,精益求精,产品合格率高。多年来 在科技人员的不断努力下,集众家之长,精心研制机械产品,各项技术指标,优先于标准,在同行业中名列前茅。我们公司以诚挚的心,优质的产品,全方位的服务,合理的价格,欢迎各界朋友光临。



企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片