4 65

山东冠县交通设施有限公司

波形护栏板,公路波形护栏板厂,公路防撞波形护栏板...

产品分类
新闻中心
联系方式
  • 联系人:魏宁
  • 电话:18365910006
  • 邮件:点击给我发邮件
  • 手机:18365910006
  • 传真:8888888
站内搜索
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 双峰波形护栏板@安平双峰波形护栏板厂
新闻中心
双峰波形护栏板@安平双峰波形护栏板厂
发布时间:2019-10-17        浏览次数:22        返回列表

双峰波形护栏板@安平双峰波形护栏板@双峰波形护栏板

双峰波形护栏板安装,根据设计图纸进行立柱钻孔,并检查使之与道路线形相协调;如路肩基本情况允许,采用打入法设置立桩,施工时应准确定位,立柱打入土中应至设计深度,当打入过深时,不得只将立柱部拔出加以矫正,而须将其全部拔出,待基础压实后重新打入;立柱打入困难时,可采用钻孔法或开挖法安装立柱。采用钻孔法安装,立柱定位后应与路基相同的材料回填,并分层夯填密实;采用开挖法埋设立柱,回填土应采用良好的材料并分层夯实(每层厚不超过15cm),回填土的压实度不应小于相邻原状土;设置于构造物中的护栏立柱,施工一般在结构物施工时已做好砼基础。采用预留孔基础时,应先清除孔内杂物,吸干孔内积水,将化好的沥青在孔底涂一遍,然后放入立柱,控制好标高。即可在立柱周围注砂。在灌砂时一定要保持立柱的正确位置和垂直度。把砂振实后,即可用沥青封口,防止雨水漏入孔内;沥青路面段的立柱施工时,柱坑从路基到面层下5cm采用与路基相同的材料回填并分层夯实,余下部分采用与路面相同材料回填并夯实;立柱安装就位后,其水平方向和竖直方向形成平顺的线形;渐变段的端部护栏施工时,应按设计规定的坐标严格控制其立柱位置,注意抛物线形。

双峰波形护栏板安装,波形梁安装时,通过拼接螺栓相互拼接,并由连接螺栓固定于立柱或横梁上。波形梁拼接方向是安装的关键,施工时保证搭接方向应与行车方向一致;波形梁在安装过程中应不断进行调整,因此连接螺栓及拼接螺栓不宜过早拧紧,以便在安装过程中利用波形梁的长圆孔及时进行调整,使其形成平顺的线形,避免局部凹凸;安装时波形梁顶面应与道路竖曲线相协调。并检查护栏的线形,当确定线形比较直顺和流畅时,方可拧紧螺栓。

双峰波形护栏板注意事项,施工准备应充分,施工路段桩号位置找准确。放样应准确,误差在规定范围内;立柱施工应严格认真,其垂直度,间距,螺栓孔位置及其它尺寸均应符合要求,不符合要求需立即返工,同时,应严格按规范JTJ074-94规定进行返工;波形梁板,立柱等构件的包装和标志应符合GB6725的规定。购货时护栏不得散装,且应保证在吊装,运输,堆放过程中不致使产品变形,损坏(伤)。运输过程中应固定可靠,防止因颠簸碰撞损坏涂层或使构件变形;购货时注意波形梁高强拼接螺栓连接处的包装和标志应符合GB/T1231的有关规定;护栏施工时操作应谨慎,不得破坏路面下埋设的电缆,管道等设施。

喷塑波形护栏板

镀锌波形护栏板



上一篇: 您看的太快了,这已经是最新的了…
企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片