4 65

山东冠县交通设施有限公司

波形护栏板,公路波形护栏板厂,公路防撞波形护栏板...

产品分类
新闻中心
联系方式
  • 联系人:魏宁
  • 电话:18365910006
  • 邮件:点击给我发邮件
  • 手机:18365910006
  • 传真:8888888
站内搜索
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公路波形护栏板价格@新建公路波形护栏板价格多少钱一米
新闻中心
公路波形护栏板价格@新建公路波形护栏板价格多少钱一米
发布时间:2018-12-20        浏览次数:81        返回列表

公路波形护栏板价格@新建公路波形护栏板价格@公路波形护栏板价格多少钱一米

公路波形护栏板价格多少钱一米,公路波形护栏板规格型号甚多,可根据图纸要求或者客户的需求订购,有需要详细了解公路波形护栏板价格多少钱一米的可以联系我,我们从业波形护栏板这个行业五年以上,有丰富的经验,可以根据路况情况给客户推荐需求的护栏板规格型号以及对材质的要求。

我们是生产公路波形护栏板的实体厂家,自己生产供应给需求的客户,省去了中间商的利润环节,可以为客户大大的节省成本费用。

公路波形护栏板的相关参数一、栏板的宽度310MM,厚度:3MM、4MM。1吨护栏板可铺:3MM厚的80米,4MM厚的61米。每公里3MM厚的重12.3吨,4MM厚的重16.388吨。二、立柱:粗度规格Q114、Q140MM长度根据要求一般为1.2米、1.4米、1.85米、2米、2.15米、2.27米,壁厚为4MM/4.5MM。三、每公里用250块护栏板。立柱间距4米,每公里用250根立柱,端头2个,柱帽250个,螺丝250套,托架250个,防阻块250个。四、三波护栏板的规格长4.32米,宽505毫米,厚度为3毫米,4毫米。五、二波护栏板的规格长4.32米,宽310毫米,厚度为3毫米,4毫米。通行业标准JT/T281—2007《公路波形护栏板》热浸镀锌波形梁钢护栏和立柱:热镀锌防腐层质量镀锌附着量g/m2平均镀锌附着量板≥600立柱防阻块≥350最低镀锌附着量板≥425立柱防阻块≥275镀层厚度μm平均镀层厚度板≥85立柱防阻块≥50最低镀层厚度板≥61立柱防阻块≥39热浸镀锌+纯聚酯静电喷涂双涂层波形梁钢护栏和立柱。平均镀层附着量g/m2板≥270立柱平均镀层厚度μm板≥39立柱涂塑层平均厚度μm板≥76立柱波形护栏的分类:波形梁护栏一般按设置地点和防撞等级来分类。按设置地点可以分为路侧护栏和中央分隔带护栏。按防撞等级可分为A级和S级。S级护栏属于加强型,适用于路侧特别危险的路段使用,A级用于专用公路。按防撞等级一般可分为A级和B级。A级护栏属于加强型,适用于路侧特别危险的路段使用,B级用于专用公路。波形梁护栏产品介绍:常用路侧波形梁护栏按防撞等级可分为B、A、SB、SA、SS五级,高速公路防撞护栏是典型的冷弯型钢产品;二波护栏板常用规格是4320mm×310mm×85mm×3/4mm,立柱为114/140 mm×4.5mm;三波护栏板常用规格是4320mm×506mm×85mm×3/4mm,立柱为130mm×130mm×6mm。

image

企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片